RSS

Asma’ Qusham

21 Jul

Ilmu Asma’ Qusham

….

Ilmu Asma’ Qusham merupakan sebuah amalan spiritual multifungsi yang berguna untuk mengabulkan segala hajad apa pun yang terbesit di dalam hati anda, agar segera dapat menjadi sebuah kenyataan bagi hidup anda.

Dengan mengamalkan Ilmu Asma’ Qusham ini Insya Allah segala kelemahan anda akan hilang dan semua hajad yang rasanya sulit untuk anda kerjakan akan menjadi mudah seketika, dan terkabul dihadapan anda dalam waktu yang sangat singkat. Berikut adalah bacaan Ilmu Asma’ Qusham beserta tata cara pengamalannya :

Amalan Ilmu Asma’ Qusham : “Bismillaahirrahmaanirrahiim. Innaka Ta’lamu Sirrii Wa ‘Alaaniyatii Faqbal Ma’dziratii Bil Haajaat.”

Tata Cara Pengamalan Ilmu : Amalan Ilmu Asma’ Qusham dibaca sebanyak 313 kali setiap selesai sholat Fardhu dan 1.000 kali pada malam hari setelah selesai sholat sunnah Hajad. Pengamalan dilakukan selama 7 malam berturut – turut. Pada 3 hari pertama pengamalan, anda diwajibkan berpuasa sunnah biasa selama 3 hari dimulai pada hari kelahiran anda atau pada hari Kamis. Untuk hari ke 4 dan seterusnya anda tidak perlu lagi menjalani puasa. Pada malam terakhir pengamalan, anda tidak boleh tidur sejak matahari terbenam pada hari itu sampai dengan matahari terbit pada ke esokan harinya (pada jam 07.00).

Setelah selesai mengamalkan amalan Ilmu Asma’ Qusham dan anda berniat ingin menggunakannya, maka anda cukup merapalkan amalan Ilmu Asma’ Qusham sebanyak 7 kali saja atau beberapa kali sesuai dengan niat dan tujuan anda.

….

Peringatan : Dilarang keras mengamalkan ilmu ini tanpa Shohibul Ijazah. Untuk lebih jelas, silakan anda kunjungi links di bawah ini.

….

Informasi & Peraturan ~ Shohibul Ijazah ~ Tata Cara Pengamalan Ilmu

Iklan
 
Komentar Dinonaktifkan pada Asma’ Qusham

Ditulis oleh pada 21 Juli 2010 in Kitab Ilmu Hikmah

 

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: