RSS

Menarik Ilmu Laduni

15 Jul

Amalan Menarik Ilmu Laduni

….

Amalan Menarik Ilmu Laduni merupakan sebuah amalan spiritual yang berguna untuk mempermudah anda di dalam memperoleh Ilmu Laduni (pengetahuan tentang agama yang mendalam).

Dengan mengamalkan Amalan Menarik Ilmu Laduni ini Insya Allah anda akan dapat menguasai berbagai macam ilmu fiqih dan ilmu tasawuf mulai dari tingkat yang rendah hingga ke tingkat ilmu agama yang paling tinggi secara cepat dan mudah. Berikut adalah bacaan Amalan Menarik Ilmu Laduni beserta tata cara pengamalannya :

Amalan Menarik Ilmu Laduni : “Bismillaahirrahmaanirrahiim. Bismika Yaa Wahhaabu Hab Liyya ‘Izzatan, Bijaahi Jalaalil ‘Izzi Minka Taqaaranat, Wakhudz Lii ‘Uquulal ‘Aalamiina Bi Asrihim, Wa Abhattahum Bil Ismi Sihran Fa Abhatat.”

Tata Cara Pengamalan Ilmu : Amalan dibaca sebanyak 166 kali setiap selesai sholat Fardhu dan 377 kali pada malam hari setelah selesai sholat sunnah Hajad. Pengamalan dilakukan selama 40 malam berturut – turut. Pada malam terakhir, anda tidak boleh tidur sejak matahari terbenam pada hari itu sampai dengan matahari terbit pada ke esokan harinya (pada jam 07.00). Setelah selesai diamalkan selama 40 hari, akan lebih bagus jika Amalan Menarik Ilmu Laduni tetap anda baca setiap selesai sholat Subuh dan Maghrib sebanyak 3 kali.

Insya Allah setelah selesai mengamalkan Amalan Menarik Ilmu Laduni ini, anda akan diberikan pengetahuan oleh Allah S.W.T tentang berbagai macam pemahaman ilmu agama Islam tingkat tinggi, baik melalui mimpi mau pun melalui ilham.

….

Peringatan : Dilarang keras mengamalkan ilmu ini tanpa Shohibul Ijazah. Untuk lebih jelas, silakan anda kunjungi links di bawah ini.

….

Informasi & Peraturan ~ Shohibul Ijazah ~ Tata Cara Pengamalan Ilmu

Iklan
 
Komentar Dinonaktifkan pada Menarik Ilmu Laduni

Ditulis oleh pada 15 Juli 2010 in Kitab Ilmu Hikmah

 

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: