RSS

Asma’ Bismillaah Versi 1

16 Jun

Ilmu Asma’ Bismillaah Versi 1

Asma’ Bismillaah Versi 1 merupakan salah satu amalan yang karya Syaikh Al – Akbar Abu Thalib Al – Makki R.A. Menurut para ahli spiritual Islam, ilmu Asma’ Bismillaah ini ada 7 macam versi, namun yang kami miliki saat ini hanya 5 versi saja dengan berbagai manfaat dan kelebihan Asma’ yang berbeda – beda.

Kelebihan dari ilmu Asma’ Bismillaah Versi 1 ini adalah jika sudah dikuasai secara sempurna, maka tubuh pemilik ilmu ini akan dibalut oleh cahaya dari api langit berwarna keemasan yang merupakan cahaya paling ditakuti oleh para bangsa Jin Kafir mau pun Jin Muslim. Berikut adalah amalan ilmu Asma’ Bismillaah Versi 1 beserta tata cara pengamalannya :

Amalan Ilmu Asma’ Bismillaah Versi 1 : “Bismillaahirrahmaanirrahiim. Maa Min ‘Abdin Yaquulu Bibismillaahirrahmaanirrahiimi Illaa Dzaabasy Syaythaanu Kamaa Yadzuubur Rashaashu ‘Alan Naar.”

Tata Cara Pengamalan Ilmu : Amalan dibaca sebanyak 111 kali setiap selesai sholat Fardhu dan 1.900 kali pada malam hari setelah selesai sholat sunnah Hajad. Pengamalan dilakukan selama 7 malam tanpa putus untuk Tahap 1, selama 21 malam tanpa putus untuk Tahap 2 dan selama 41 malam tanpa putus untuk Tahap 3. Pada 3 hari pertama pengamalan, anda diwajibkan berpuasa sunnah biasa selama 3 hari. Untuk hari ke 4 dan seterusnya anda tidak perlu lagi menjalani puasa. Pada malam terakhir pada setiap Tahapan, anda tidak boleh tidur sejak matahari terbenam pada hari itu sampai dengan matahari terbit pada ke esokan harinya (pada jam 07.00).

Berikut adalah beberapa manfaat dari ilmu Asma’ Bismillaah Versi 1 :

  • Mengobati orang kesurupan, amalan cukup dibaca sebanyak 3 kali sambil memegang pundak orang yang kesurupan tersebut.
  • Membakar Jin / Setan, amalan dibaca sebanyak 7 kali sambil menahan nafas dan meletakkan tangan kanan sedikit di atas kepala. Kemudian arahkanlah tangan kanan tersebut ke arah para Jin / Setan seperti seakan – akan anda melempar sesuatu. Insya Allah  Jin / Setan itu akan terbakar tak bersisa.
  • Mengembalikan dan mengobati ilmu hitam / sihir, amalan dibaca sebanyak 19 kali di depan rumah korban ilmu hitam / sihir pada jam 7 malam.
  • Mengisi kekuatan pukulan, amalan dibaca sebanyak 3 kali dan kemudian dihantamkan ke arah seseorang atau benda keras yang ingin anda hancurkan.
  • Mencabut Khodam ilmu seseorang, amalan dibaca sebanyak 341 kali sambil menghadap ke arah rumah orang yang akan dicabut / dibakar Khodam ilmunya.
  • Menghukum orang dzalim, sediakan tungku api dan sebuah jarum dari timah. Kemudian bacakan amalan pada jarum tersebut sebanyak 313 kali dengan niat untuk membakar nyawa si Fulan bin Fulan. Setelah selesai, letakkanlah jarum itu pada tunggu api yang membara. Lalu bacalah kembali amalannya sebanyak mungkin hingga jarum itu meleleh tak bersisa.
  • Melebur timah dan besi, amalan dibaca sebanyak 19 kali sambil menggosok – gosokkan kedua telapak tangan. Kemudian genggamlah besi / timah tersebut dengan keras, Insya Allah besi / timah itu akan meleleh seperti air.

Dan berbagai manfaat lainnya sesuai dengan niat dan tujuan anda.

Peringatan : Dilarang keras mengamalkan ilmu ini tanpa Shohibul Ijazah. Untuk lebih jelas, silakan anda kunjungi links di bawah ini.

Informasi & Peraturan ~ Shohibul Ijazah ~ Tata Cara Pengamalan Ilmu

Iklan
 
Komentar Dinonaktifkan pada Asma’ Bismillaah Versi 1

Ditulis oleh pada 16 Juni 2010 in Kitab Ilmu Hikmah

 

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: